Главная - Песочница - 10-минутный бисквит
21 марта 2013
Читается за ~1 мин

10-минутный бисквит

482


Предлагаем вам приготовить очень быстрый , всего 10 минут и у вас готов вкусный бисквит, который можно использовать как отдельную выпечку, дополнив глазурью или различными присыпками, или же приготовив из него торты и пирожные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сахар — 150 г
— 150 г
яйца — 3 шт.
— 2 ст. л.
, ваниль по вкусу
изюм — 75-80 г
измельченный миндаль — 75-80 г (или другие по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отделить белки от желтков. Белки поместить в холод. Желтки растереть добела с сахаром. Добавить по вкусу корицу, ваниль, изюм и измельченный миндаль (или другие орехи по вкусу), перемешать.
  2. В крепкую пену взбить белки, аккуратно ввести их в основную массу, добавить 2 ст. л. воды, аккуратно перемешать тесто.
  3. Поместить тесто в смазанную форму для выпечки (СВЧ печи), поставить в печь на 100-процентную мощность, запекать 8-10 минут. Дать настояться в форме, остудить на решетке.
Оцените статью
Есть что сказать?