0
Еще одно лакомство, которое можно подать в эту праздничную неделю, — закрытый яблочный пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 3 чашки
апельсиновый сок — ? ст.
сахар — 2 ? чашки
яйца — 4 шт.
рапсовое масло — 1 чашка
ваниль — 2 ? ч. л.
разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
яблоки — 8 шт. (сорт Гранни Смит)
корица — 2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муку, 2 ст. сахара и разрыхлитель для теста. Затем добавить ванилин.
- Яблоки почистить и нарезать небольшими ломтиками. Смешать яблоки с корицей и половиной стакана сахара.
- Залить половину теста в смазанную маслом форму для выпечки. Выложить яблочную смесь. И затем вылить оставшееся тесто. Выпекать при температуре 170-180 градусов С примерно 1 час.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная