0
Еще один вариант блинов, закусочных с сёмгой, который можно предложить в это воскресенье гостям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
? ч. л. соли
2 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
3/4 ст. муки
1,5 л молоко
семга
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйца взбить с солью и сахаром, растительным маслом (можно взбить миксером), добавить муки, продолжая хорошо взбивать, чтобы не было комочков.
- Постепенно влить теплое молоко. Консистенция у теста получается как у сливок. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
- На блины разложить ломтики малосолёной сёмги и свернуть рулетиком.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835