0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 спелых киви
6 листьев зеленого салата
2 яйца сваренных вкрутую
150 г. ветчины
1/2 зубчика чеснока (по желанию)
майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Киви аккуратно очистить от кожицы и нарезать на очень тонкими кружочками или полу кружочками.
- Листья салата тщательно промыть и стряхнуть с них воду.
- Отварить яйца очисть от скорлупы и порезать кружочками, ветчину — брусочками.
- Листья салата разложить на двух тарелках.
- На листья поместить кружочки киви, затем — кружочками варенных яиц.
- Слегка сдобрить майонезом, затем выложить брусочками ветчину, снова полить немного майонезом.
- Для пикантности можно добавить в салат чуть-чуть чеснока (пропустить его через пресс и смешать с майонезом)
Источник: Крамарь П.В.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349