0
Добавьте в ваш салат такой необычный ингредиент, как фенхель, чтобы блюдо наполнилось новыми ароматами и вкусами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 фенхель с зеленью
2 кисло-сладких яблока
1 свекла
горсть кедровых орешков
Для заправки:
1 лимон
6 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. дижонской горчицы
соль
черный молотый перец
1 ч. л. молотого кориандр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отварите свеклу, остудите, почистите и нарежьте соломкой. Также можно положить в салат свежую свеклу, только трут ее на терке.
- Помойте фенхель. Зелень понадобится для украшения. Нарежьте корень на тонкие ломтики, немного обжарьте на гриле. Очистите яблоки от кожуры и вытяните сердцевину. Нарежьте яблоки кубиками и сбрызните их лимонным соком. Перемешайте.
- Взбейте отдельно заправку для салата: смешайте горчицу, масло, лимонный сок, соль, перец и кориандр. Положите в заправку свеклу, перемешайте, после чего добавьте фенхель и яблоки. Еще раз перемешайте салат. Посыпьте его кедровыми орешками и украсьте зеленью фенхеля.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная