Главная - Песочница - Гороховый суп с кабачками и сельдереем
09 марта 2013
Читается за ~1 мин

Гороховый суп с кабачками и сельдереем

511


Если у вас в семье любят гороховый суп, то попробуйте приготовить его по новому рецепту с добавлением кабачков и корня сельдерея. Получается очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

? ст. сухого гороха
300 г мякоти кабачка
2-3 картофелины
1 луковица
150 г очищенного корня сельдерея
150 г копченостей
1
соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сухой горох замочите на ночь, затем промойте, залейте холодной водой и варите до готовности.
  2. Кабачок порежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке, измельчите и все вместе обжарьте на растительном масле.
  3. Очищенный , нарезанный соломкой, добавьте в суп, а через 15 минут положите туда же обжаренные и мелко нарезанные копчености.
  4. Суп посолите и поперчите по вкусу и варите, пока кусочки кабачка не станут полупрозрачными. При подаче на стол посыпьте суп рубленой зеленью прямо в тарелках.
Оцените статью
Есть что сказать?