0
Это очень простой, но вкусный вариант приготовления свеклы. Идеальное блюдо для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни. Запеките свеклу по этому рецепту. Вы удивитесь, какой вкусной она может быть!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-6 небольших свекол
2-2,5 кг крупной соли
4-5 веточек розмарина
сливочное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Помойте свеклу при помощи щетки и обсушите. Затем смешайте соль с рубленым розмарином. Высыпьте часть соли на дно формы, чтобы полностью покрыть его.
- На соль выложите свеклу и засыпьте ее оставшейся смесью. Учтите, что соль должна полностью покрыть свеклу. Поставьте свеклу запекаться на полтора часа при 180 градусах. После приготовления осторожно «откопайте» свеклу из соли.
- У запеченной свеклы срежьте ножом верхушку и выложите на тарелку. Сверху на свеклу положите кусочек сливочного масла. Подавайте свеклу с гренками или хлебцами с брынзой и листочками тимьяна.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная