0
Технология изготовления суши насчитывает более чем вековую историю. Хотя в современном обществе суши чаще всего можно встретить в меню японских ресторанов, на самом деле родиной суши являются страны Юго-Восточной Азии, такие как Лаос, Мьянма и Таиланд, где суши изготавливали еще в 4 веке до н.э. В те времена суши были термином для ферментированного мяса или рыбы, которые готовили с единственной целью долговременного хранения. Поскольку рыба не всегда была доступна в течение года, единственным способом сохранения улова на долгое время были засолка и ферментация.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349