Главная - Песочница - Грибной жульен с беконом в тарталетках
27 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Грибной жульен с беконом в тарталетках

1.0K


Вкусная горячая с грибами, которую просто приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г шампиньонов (или любых других грибов)
1-2 луковицы
150 г бекона (по желанию)
2-3 ст. л. майонеза или сметаны
50-100 г тёртого сыра (плавленый сырок)
1 шт. сыра моцарелла
соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. мелко порезать, обжарить до золотистого цвета в сливочном или оливковом масле, добавить мелко порезанные , слегка посолить, поперчить и тушить дальше до испарения жидкости.
  2. Бекон также мелко порезать, добавить к грибам, слегка поджарить. Затем к массе добавить тёртый сыр и майонез или сметану, перемешать и дать потушиться 3 минуты.
  3. Теперь жульен горкой выкладываем в тарталетки, посыпаем тёртым сыром моцарелла и отправляем в разогретую до 160 градусов С духовку на минут 5 (до расплавления сыра).
Оцените статью
Есть что сказать?