0
Вкусная горячая закуска с грибами, которую просто приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г шампиньонов (или любых других грибов)
1-2 луковицы
150 г бекона (по желанию)
2-3 ст. л. майонеза или сметаны
50-100 г тёртого сыра (плавленый сырок)
1 шт. сыра моцарелла
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета в сливочном или оливковом масле, добавить мелко порезанные грибы, слегка посолить, поперчить и тушить дальше до испарения жидкости.
- Бекон также мелко порезать, добавить к грибам, слегка поджарить. Затем к массе добавить тёртый сыр и майонез или сметану, перемешать и дать потушиться 3 минуты.
- Теперь жульен горкой выкладываем в тарталетки, посыпаем тёртым сыром моцарелла и отправляем в разогретую до 160 градусов С духовку на минут 5 (до расплавления сыра).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835