Главная - Песочница - Сырные роллы
18 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Сырные роллы

81

Вам понадобится:
4 стакана муки, 2 столовые ложки соды, 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сливочного масла (холодного), 3 столовые ложки жира (холодного), 2 стакана холодной воды (или молока)
Для начинки:
500г твердого сыра (например чеддер, количество приблизительное), 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки мелко нарезанного лука, 2-3 острых красных стручковых перца, 1 чайная ложка молотого черного перца
Способ приготовления:
Смешайте вместе все сухие ингредиенты для теста. Добавьте и жир и порубите ножом вместе с мукой, пока не получатся равномерные хлопья.Добавляйте понемногу холодную воду или , чтобы замесилось мягкое .Разделите тесто на две порции. Раскатайте одну часть теста в длинный пласт, толщиной приблизительно 1 см, смажьте горчицей. Посыпьте равномерно сыром, перцем и луком, оставляя 1-2 см с длинного края, для закрепления рулета. Начинайте аккуратно сворачивать рулет, стараясь, чтобы не оставалось пустого пространства нарежьте рулет на слои, толщиной около 2 см и разложите на противень, смазанный маслом, повторите все для второй половины теста. Выпекайте 15-20 минут. У Вас получится 15-20 ролл, в зависимости от толщины получившихся ролл.
Bon appetit!
Оцените статью
Есть что сказать?