0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 грамм – просеянной муки
грамм 100-120 — плавленого сырка
100-120 грамм — твердого сыра любого вида
3,5-4 ст. ложки — (с жирностью 20%) сметаны
1,5 ст. ложки — черный кунжут
2 шт – и белок, и желток яйца
0,5 ст. ложки — разрыхлителя теста
немного (для смазки) масла рафинированного растительного
пол ч. ложки – куркумы и немного зелени
2 без горки ст. ложки – песка сахарного
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для маффинов нужно взбить блендером массу из яиц, сметаны, сахара, соли, муки и разрыхлителя. Не забываем добавить немного зелени и щепотку соли. Теперь нарезаем небольшими кубиками и плавленый, и твёрдый сыр. Добавляем сырные кубики и куркуму в массу и продолжаем взбивать, пока весь сыр не измельчится. Раскладываем полученную массу в специальные формочки. Можно брать розетки, используемые для выпечки. Главное условие, формочки не должны быть слишком большими, примерно чтобы поместилось в них 2 чайные ложечки массы. Полученное тесто раскладывается по формочкам, смазанным маслицем. Осталось только посыпать наши сырные маффины кунжутом и отправить в духовку. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. Выпекаются маффины в среднем минут 20.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная