Главная - Песочница - Шоколадные бискотти с фундуком
20 апреля 2012
Читается за ~2 мин

Шоколадные бискотти с фундуком

76

Ингредиенты:
Яйцо куриное-2 шт.
-песок-200 г
пшеничная-250 г
Разрыхлитель теста-5 г
Какао-порошок-10 г
Шоколад темный 70-80%
Какао-50 г
Фундук (лесной орех, лещина-)200 г
Приготовление:
Предлагаем вашему вниманию рецепт Шоколадные бискотти с фундуком. Для того чтобы приготовить Шоколадные бискотти с фундуком для начала необходимо глубокую емкость. В ней взбить яйца с сахаром, до состояния пышной пены. В отдельной емкости смешиваем муку с разрыхлителем и какао. Получившуюся смесь просеиваем в посуду со взбитыми яйцами. Теперь берем комбайн и в нем рубим часть орехов и шоколад, до состояния не очень мелкой крошки. Получившуюся шоколадно-ореховую крошку добавляем в тесто и перемешивая, до состояния однородной массы. Так же в тесто ложем цельные . Перемешиваем, так чтобы все целые орехи равномерно распределились по тесту. Тесто должно получиться густым, не пугайтесь — это нормально. Берем протвинь и застилаем его пергаментной бумагой для выпекания. Из теста делаем два овальных батончика и выкладываем их на протвинь. Отправляем в печь. Выпекаем при температуре в 200 градусов, где-то около 25-30 минут. После этого готовые батончики вынуть из духовки, дать им остыть и нарезать на равные ломтики где-то в 1 сантиметр толщиной. Снова выкладываем бискотти на протвинь и еще раз отправляем в духовку. Приблизительно минут на 10-15.
Bon appetit!
Оцените статью
Есть что сказать?