0

Такой десерт со сливками понравится многим. Вместо миндаля можно использовать фундук или смесь орехов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 мл сливок
2 ст. л. сахарной пудры
200 г поджаренного миндаля, порезанного
2-3 ст. л. темного рома
10 шт. печенья амаретти
10 консервированных или свежих вишенок
50 г горького шоколада, растопленного
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Расставить 6 маленьких бумажных формочек на противне. Взбить сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. Добавить миндаль и ром.
2. Раскрошить печенье и положить кусочки на дно формочек. Разделить сливки между формочками и положить сверху вишенку. Заморозить на 1-2 часа (их можно хранить в холодильнике до 2 недель). Достать из морозилки за 20 минут до подачи на стол и посыпать шоколадом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
А почему интерьер не поменяли??? Гастрофесты скоро там будут?
+1
Kot