0
Ингредиенты:
0,5 кг куриного фарша;
1 стакан хлопьев овсянки;
1 яйцо;
пол стакана молока;
2 дольки чеснока;
1 луковица;
приправа (паприка, перец);
соль;
масло растительное (для жарки).
Способ приготовления:
Взбейте яйцо и добавьте к нему молоко. Этой смесью залейте овсяные хлопья и оставьте на полчаса. Лук необходимо мелко измельчить, чеснок обработать в чесночнице и добавить в куриный фарш, при этом хорошо перемешав. Соединить фарш и овсяные хлопья, добавить приправу и соль. Все ингредиенты тщательно вымесить (тогда котлетки получатся воздушными).
На сковороде разогрейте растительное масло. Котлеты из овсянки с куриным фаршем формируйте ложкой. Обжарьте их с обеих сторон на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем, уменьшив огонь, накройте сковородку крышкой и немного потушите.
Нежные и очень вкусные котлетки готовы, радуйте своих близких на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349