Главная - Песочница - Суп из говядины и капусты
20 апреля 2012
Читается за ~2 мин

Суп из говядины и капусты

73

Ингредиенты:
Говядина — 500г;
Сладкий перец — 1шт (250г);
Картофель — 1шт (160г);
Морковь — 2шт (150г);
Чеснок — 2 зубчика (12г);
-порей — 150г;
Капуста — четверть кочана (250-300г);
Оливковое — 2 чайные ложки (20г);
Лавровый лист — 2-3шт;
Мелко нарезанная петрушка;
Вода — 2,5-3 литра;
Соль и перец по вкусу;
Универсальная приправа — 1 чайная ложка.
Приготовление:
Итак, для того, чтобы понять, как сделать Суп из говядины и капусты, обязательно соблюдайте все, что написано в нашем рецепте. Для начала беремся за чеснок, который требуется очень мелко порезать. После берем лук-порей и режем его в виде колец. Морковку нарезаем сначала кольцами, а после пополам. Перец требуется нарезать среднего размера полосками. , то есть нашу говядину, надо порезать в общей сложности на три-четыре небольших куска. Для рецепта Суп из говядины и капусты очень важна кастрюля, в которой будем все готовить – у нее должно быть толстое дно! В такой вот кастрюле, размерами побольше, требуется разогреть масло. Огонь средний. После того, как масло разогрето, требуется добавить в него лук-порей и протушить все в течении пяти минут. Далее можно, и нужно, добавлять морковь, перец и чеснок. Тушим еще в течении трех минут. Потом следует добавить говядину, воду, лавровый лист, петрушку и любые универсальные приправы и специи. Все требуется перемешать и посолить. Далее закрывайте кастрюлю крышкой и ставим огонь самый большой. Ждем, пока закипит. После кипения огонь уменьшаем, и варим в течении двух с половиной часов. Пока наш суп варится, следует нарезать кубиками картошку и пошинковать капусту. После того, как суп был на огне два с половиной часа, мясо можно доставать и резать мелко. Далее добавляем мясо обратно в суп, добавляя и картофель с капустой. Варим еще 45 минут.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?