0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода (кипяток) — 1 л
Чай зеленый — 3 ч. л.
Лимон — 1/4 шт
Гвоздика — 1 шт
Кардамон (зёрна) — 2 шт
Орех мускатный (молотый) — 1/2 ч. л.
Имбирь (корень) — 5 г
Мед (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Растираем в ступке гвоздику и зёрна кардамона.
— Очищаем корень имбиря и режем ломтиками.
— Снимаем с лимона цедру (она нам не нужна, так как добавит горечи), мякоть нарезаем.
— В заварочный чайник насыпаем зелёный чай, добавляем размолотые гвоздику и кардамон, мускатный орех, имбирь и лимон.
— Заливаем кипятком и настаиваем около 15 минут.
— Готовый напиток разливаем по стаканам, пиалам или чашкам и добавляем мёд по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная