Главная - Песочница - Марокканский чай
20 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Марокканский чай

93

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мята — 3-4 шт
— 60 гр
зеленый — 4 ч.л
вода — 750 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Отделите мятные листочки от веточек, промойте их, а затем положите в чайник, досыпав туда сахар.
— В другой же чайник отправьте зеленый чай.
— В ту посудину, в которой покоится мята, залейте кипяток (250 г). Остальные ? воды залейте в зеленый чай, после чего дайте настояться в течение 3 минут.
— Перелейте жидкость из второй посудины в первую, воспользовавшись ситом, после чего перемешайте оба ингредиента.
— Перед тем, как подавать, в каждый стакан кладется веточка мяты, и только потом заливается горячий чай.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
Есть что сказать?