0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мята — 3-4 шт
сахар — 60 гр
чай зеленый — 4 ч.л
вода — 750 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Отделите мятные листочки от веточек, промойте их, а затем положите в чайник, досыпав туда сахар.
— В другой же чайник отправьте зеленый чай.
— В ту посудину, в которой покоится мята, залейте кипяток (250 г). Остальные ? воды залейте в зеленый чай, после чего дайте настояться в течение 3 минут.
— Перелейте жидкость из второй посудины в первую, воспользовавшись ситом, после чего перемешайте оба ингредиента.
— Перед тем, как подавать, в каждый стакан кладется веточка мяты, и только потом заливается горячий чай.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная