0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лимон — 1 шт
Мёд — 5 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Изюм — 10 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку.
— Лимон держать 5 минут в горячей воде, затем выдавить его в пол-литра кипячёной остуженной воды.
— Положить мёд и сахар, перемешать, накрыть марлей, оставить на сутки при комнатной температуре.
— Профильтровать, разлить в бутылки, добавить изюм.
— Закрыть их крышками, закрепив на горлышке с помощью шпагата.
— Выдержать неделю в холоде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная