Главная - Песочница - Медовый квас
20 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Медовый квас

78

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 шт
— 5 ст.л.
— 4 ст.л.
Изюм — 10 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку.
— Лимон держать 5 минут в горячей воде, затем выдавить его в пол-литра кипячёной остуженной воды.
— Положить мёд и сахар, перемешать, накрыть марлей, оставить на сутки при комнатной температуре.
— Профильтровать, разлить в бутылки, добавить изюм.
— Закрыть их крышками, закрепив на горлышке с помощью шпагата.
— Выдержать неделю в холоде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
Есть что сказать?