0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 грамм ветчины
100 грамм сыра
150 мл молока
100 гр. сливочного масла
3 яйца
250-300 грамм муки
2 чайные ложки разрыхрытеля
перец, соль, укроп по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйца взбить с солью, перцем и укропом.
- Сыр и ветчину нарезать квадратиками.
- Добавить молоко, перемешать.
- Добавить размягчённое масло, сыр и ветчину.
- Добавить муку и разрыхритель и замесить не крутое тесто.
- Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать в течении 30 минут.
- Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная