0
Ингредиенты:
Моцарелла 200 гр;
Креветки 250 гр;
Перец болгарский 1 шт;
Перец красный, молотый 0.25 ч.л;
Томатный соус 70 гр;
Базилик 2 ст. л.;
Тесто для пиццы 0.5 кг;
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовить или купить тесто для пиццы.
Раскатать основу. Смазать томатным соусом или кетчупом. Посыпать половиной тертого сыра, острым перцем. Красный сладкий перец нарезать тонкими полосками и выложить на пиццу. Затем выложить целые креветки. Базилик мелко порубить и присоединить к креветкам. Всю пиццу хорошо затереть сыром и выпекать в хорошо разогретой духовке 20 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная