0
Ингредиенты:
Моцарелла 200 гр;
Креветки 250 гр;
Перец болгарский 1 шт;
Перец красный, молотый 0.25 ч.л;
Томатный соус 70 гр;
Базилик 2 ст. л.;
Тесто для пиццы 0.5 кг;
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовить или купить тесто для пиццы.
Раскатать основу. Смазать томатным соусом или кетчупом. Посыпать половиной тертого сыра, острым перцем. Красный сладкий перец нарезать тонкими полосками и выложить на пиццу. Затем выложить целые креветки. Базилик мелко порубить и присоединить к креветкам. Всю пиццу хорошо затереть сыром и выпекать в хорошо разогретой духовке 20 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835