Главная - Песочница - Шоколадно-вишневые вафли
15 июня 2012
Читается за ~1 мин

Шоколадно-вишневые вафли

207

Ингредиенты:
– 1,75 стакана
Сода – ? чайной ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Соль – 1/8 чайной ложки
Какао – ? стакана
Яйцо – 2 шт
? стакана молока +1 столовая ложка уксуса (оставьте на 5 минут и употребляйте в тесто)
Вишня (пюре из замороженной или свежей) – ? стакана
Растительное – 2 столовых ложки
Мед – 2 столовых ложки
Приготовление:
Отдельно смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и какао и яйца, , вишню, масло и мед. Затем смешайте обе смеси. Нагрейте вафельницу и обжарьте вафли. Подавайте теплыми.
Оцените статью
Есть что сказать?