0
Приготовить нежное вкусное суфле несложно. Вам наверняка понравится этот десерт.
Вам потребуется:
500 г сметаны
1/2 стакана сахара
20 г желатина
2 банана
4 сухих печенья
1/2 ч. л. лимонной кислоты
Приготовление:
Замочить желатин и растворить на водяной бане.
Затем сметану взбить с сахаром, постепенно вливая желатин и лимонную кислоту. Добавить нарезанные бананы и выложить в формочки, смазанные маслом.
Сверху натереть на терке печенье, чтобы покрыло суфле полным слоем, и поставить в холодильник до застывания.
Когда суфле застынет — опрокинуть его на блюдо и украсить сверху фруктами или шоколадом, можно посыпать разноцветной кокосовой стружкой.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная