0
Предлагаем вам оригинальный рецепт напитка с грушами. Грушевое пюре можно сделать заранее и до трех дней держать в холодильнике.
На 8 порций вам потребуется:
3 спелые груши, очищенные от кожуры
1 ч. л. лимонного сока
120 г сахара
1 бутылка охлажденного шампанского или просекко или другого игристого вина
Приготовление:
1. Положить груши и лимонный сок в кастрюлю, добавить 500 мл воды и сахар. Медленно довести до кипения, затем снизить огонь и варить 12 минут, до мягкости. Снять с огня и дать остыть 30 минут.
2. Срезать мякоть с двух груш и взбить в пюре с 2 ст. л. воды, в которой они варились. Охладить.
3. В каждый бокал для шампанского положить по 1 ст. л. грушевого пюре, долить шампанским. Подавать с кусочком, отрезанным от третьей груши.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная