0
Готовим очень вкусную пиццу с творогом и помидорами.
Вам потребуется:
Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 яйцо
2-3 ст. л. воды
Для начинки:
150 г жирного творога
4 спелых помидора
250 г сыра
3 яйца
молотый черный перец
зелень петрушки
Приготовление:
1. Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2-3 чача.
2. Раскатать и выложить в форму с невысокими краями.
3. Творог смешать с яйцами и выложить в форму.
4. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см и выложить в один слой на творог. Засыпать тертым сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835