0
Готовим очень вкусную пиццу с творогом и помидорами.
Вам потребуется:
Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 яйцо
2-3 ст. л. воды
Для начинки:
150 г жирного творога
4 спелых помидора
250 г сыра
3 яйца
молотый черный перец
зелень петрушки
Приготовление:
1. Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2-3 чача.
2. Раскатать и выложить в форму с невысокими краями.
3. Творог смешать с яйцами и выложить в форму.
4. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см и выложить в один слой на творог. Засыпать тертым сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная