0
Ингредиенты:
1 кг супового набора (форель или семга)
4 шт картофеля
1 морковь
? лука порея
400 мл сливок
небольшой пучок укропа
лавровый лист
черный перец горошком
соль, перец
Приготовление:
Рыбу залить водой, чтобы она покрыла ее.
Добавить лавровый лист и перец горошком.
Когда закипит, снять пену и варить минут 25-30.
Готовую рыбу достать из бульона и отложить в сторону.
Добавить в бульон порезанную полукольцами белую часть лука порея, порезанные кубиками картофель и морковь.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.
Когда картофель сварится добавить в бульон сливки и зелень, соль, перец.
Выключить огонь, закрыть крышкой и дать настоятся рыбному супу минут 10.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная