0
Думаете, что бы такого подать гостям на закуску перед остальными блюдами? Вы не прогадаете, если выберете копченую семгу в лепешке по-норвежски. Как готовить это блюдо?
Для приготовления понадобится:
Семга (копченая) — 30 г
Сыр сливочный (cream cheese) — 100 г
Лук-резанец — 2 шт
Укроп — 2 веточки
Лимонный сок (свежевыжатый) — 1 ч.л.
Соль
Перец
Салат (свежий)
Тортильи — 2 шт.
Способ приготовления:
1. Лук-резанец и укроп следует мелко порубить. Затем нужно смешать сливочный сыр с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.
2. Полученную массу необходимо намазать тонким слоем на тортилью, сверху уложить тонкие ломтики копченой семги. По желанию можно добавить листовой салат.
3. Тортилью следует свернуть рулетом, а затем нарезать на порционные кусочки размером 2-3 см.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная