Главная - Песочница - Копченая семга в лепешке по-норвежски
12 августа 2012
Читается за ~1 мин

Копченая семга в лепешке по-норвежски

248

Думаете, что бы такого подать гостям на закуску перед остальными блюдами? Вы не прогадаете, если выберете копченую семгу в лепешке по-норвежски. Как готовить это блюдо?
Для приготовления понадобится:
Семга (копченая) — 30 г
Сыр сливочный (cream cheese) — 100 г
-резанец — 2 шт
Укроп — 2 веточки
Лимонный сок (свежевыжатый) — 1 ч.л.
Соль

(свежий)
Тортильи — 2 шт.
Способ приготовления:
1. Лук-резанец и укроп следует мелко порубить. Затем нужно смешать сливочный сыр с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.
2. Полученную массу необходимо намазать тонким слоем на тортилью, сверху уложить тонкие ломтики копченой семги. По желанию можно добавить листовой салат.
3. Тортилью следует свернуть рулетом, а затем нарезать на порционные кусочки размером 2-3 см.
Оцените статью
Есть что сказать?