0
Нарежьте кубиками филе баранины, соедините с сырым рисом, луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль и сахар, замешайте сдобное тесто и раскатайте его в два пласта толщиной 1 сантиметр. Один пласт уложите на противень, положите ровным слоем фарш, на него — тонко нарезанное филе курицы. Начинку накройте вторым пластом, края защипите.
Выпекайте пирог в жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте бульон. Подавайте в горячем виде.
Состав:
* — 100 гр. муки
* — 20 гр. сливочного масла
* — 30 мл. сметаны
* — 4 яйца
* — 5 гр. сахара
* — 110 гр. баранины
* — 100 гр. курицы
* — 15 гр. риса
* — 20 гр. лука репчатого
* — Соль и перец по вкусу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная