0
Жирное мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками и смешайте с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью. Начинку следует готовить не всю сразу, а небольшими порциями. Дрожжевое или пресное тесто раскатайте в лепёшки величиной с чайное блюдце. На лепешки положите приготовленную начинку, приподнимите края теста с трёх сторон и защипите, оставьте в середине отверстие и придайте изделию форму треугольника.
Изделия смажьте льезоном(смесь яиц, молока, сливок и воды), поставьте в разогретую духовку, через полчаса выньте, влейте через отверстие бульон и положите снова в печку на минут 15.
Перед подачей на стол влейте в эчпочмаки бульон и верх смажьте маслом.
Состав:
* — 70 гр. любого мяса кроме свинины
* — 80 гр. картофеля
* — 20 гр. репчатого лука
* — 15 гр. топлёного масла
* — 8 яиц
* — Мясной бульон
* — Перец и соль по вкусу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная