0
Нам понадобится:
Для драников:
Картофель 1 кг
Яйца 2 шт
Крупная луковица
Растительное масло.
Для пасты:
Соленый лосось(семга, форель
Сметана 4 ст.ложки
Хрен 1 ст.ложка
Зеленый лук
Способ приготовления:
На мелкой терке натираем лук и картофель (так намного вкуснее, чем в блендере). Отжимаем из картошки всю жидкость, чтобы не добавлять муку и драники не расползутся. Добавляем яйца, солим, перчим и перемешиваем. Разогреваем сковороду. Выкладываем ложкой картофель и придаем форму оладушек. Обжариваем с обеих сторон. Лосось, сметану и хрен перемешиваем в блендере, до однородной массы. Ставим массу в холодильник чтобы немного охладилась. После этого добавляем в нее зеленый лук.
Подавать горячие драники с охлажденной пастой.
Bon appetit!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835