0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. тыквы (неочищенной) или 700 гр. очищенной
3 картофелины
1 луковица
1 апельсин
1/2 л. бульона
1 ст. л. сливочного и 1 ст.л. растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кастрюле разогреть два вида масла и положить порезанный лук. Обжарить не слишком сильно.
- Добавить кубики тыквы и картофеля. Немного поджарить а потом залить бульоном и томить на медленном огне до готовности. Взбить блендером и поварить еще немного. Снять с огня.
- Выдавить сок одного апельсина и влить в кастрюлю.
- При подаче можно украсить цедрой и тыквенными семечками.
Приятного аппетита.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная