0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо — 100 гр.
Гречка — 3 ст.л.
Лук
Морковь
Специи
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Горшочки у меня вот такие по 650 мл.
- В каждый горшочек закладываем мясо, лук, морковь.
- Засыпаем гречку и наливаем воды, не доливая на два пальца до верх. Посолить.
- Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160*С (можно и меньше в духовке держать, но я люблю гречку разомлевшую).
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная