0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
200 мл молока
1/2 ч. ложки сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
1 ст. ложка растительного масла
360 гр муки
кунжут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.
- Добавить муку с солью и замесить тесто.
- Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.
- Оставьте в теплом месте на час.
- После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
- Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
- Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная