0
Очень просто, вкусно и без сахара!
Ингредиенты:
2 по 100г плавленных сырка
1,5 стакана муки
1 яйцо
75г растопленного масла
Бумага для выпечки
Приготовление:
- Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается.
- Получится мягкое тесто.
- Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
- Противень застелить пергаментом.
- Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
- Вырезать фигурки.
- Уложить на пергамент.
- Выпекать при 180 до зарумянивания.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная