0
С 16 по 22 февраля в Минске пройдет Неделя белорусской кухни. Участие в мероприятии примет 31 объект общественного питания. Об этом сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.
Во время Недели белорусской кухни кафе и рестораны предложат своим посетителям отведать селедочные гренки стоимостью Br35 тыс., борщ по-виленски за Br25 тыс., рыбу под сметанным соусом с припущенными овощами (Br65 тыс.), свиной окорок в сливовом соусе с картофельным пюре (Br85 тыс.) и кисель из клюквы (Br15 тыс.).
Неделя белорусской кухни проводится в Минске по инициативе главного управления потребительского рынка Мингорисполкома и при поддержке общественного объединения белорусских поваров «Суполка кухараў». Согласно правилам акции, все ее участники должны придерживаться единых цен и рецептуры. Предыдущие Недели белорусской кухни прошли в столице в сентябре и декабре 2013 года, а также в феврале-марте, августе и ноябре 2014-го.
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835