0
У минских любителей экстремальных видов спорта появился свой бар. Заведение расположено возле жилого комплекса «Каскад» (улица Скрыганова, 6а) и официально открывается в конце этой недели. На днях мы побывали в Shaka bar и изучили его колоритные интерьеры.
— Шака — это всемирный жест приветствия экстремалов — оттопыренные большой палец и мизинец, — объясняет происхождение названия бара Евгений, один из его учредителей. — В Минске достаточно много парней и девушек, которые дружат со скейтом, сноубордом, увлекаются кайтсерфингом, велоспортом и живут философией адреналина. Наш бар, надеюсь, станет тем местом, где они будут встречаться, общаться, отмечать свои победы.
Раньше на первом этаже здания были офисы. На перепрофилирование помещений и ремонт ушло более полугода. Интерьеры бара полностью подчинены его концепции. Одна из стен возле входа превращена в небольшой скалодром.
Повсюду развешаны различные доски — сноуборды, скейтборды, вейкборды. Барная стойка оформлена горными лыжами. Все это досталось в дар от спортсменов, друзей учредителей заведения.
В районе пульта диджея под потолком подвешены рамы велосипедов.
На одной из стен закреплен кайт — большой воздушный змей для прыжков и буксировки человека по воде.
Над оформлением туалетов потрудились граффитчики.
— Будем стараться продвигать в массы экстремальные виды спорта, — говорит Евгений. — У нас есть проектор и экран — организуем прямые трансляции спортивных событий. В это воскресенье покажем международные соревнования по скейтборду, в которых участвует белорус.
Меню в Shaka bar интернациональное. Крепкие спиртные напитки должны завезти к официальному открытию. Предложат здесь и несколько сортов пива. Пока есть разливной Budweiser по 50 тысяч рублей за бокал, появится Heineken и несколько сортов белорусского пива. Днем в баре будут предлагать относительно недорогие комплексные обеды. Отдельного помещения для некурящих не предусмотрено.
Источник статьи: КокоБай — Белорусская кулинарная сеть
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная