0
Сахарная пудра — привычный ингредиент в выпечке. Ею посыпают готовые изделия или же делают на ее основе глазурь и крем. Также многие предпочитают готовить сразу же с сахарной пудрой. Но как сделать сахарную пудру, чтобы не покупать ее постоянно?
Сахарная пудра представляет собой сахар, только измельченный до состояния пыли. И пускай пудра является тем же сахаром, но вот стоит она намного дороже. Выход один — делать свою домашнюю сахарную пудру.
Чтобы сделать сахарную пудру дома, сахар измельчают при помощи кофемолки или же блендера. Если у вас нет ни того, ни другого, тогда воспользуйтесь ступкой с пестиком.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835