0
Ещё немного вкусностей на «Коко баи» никому не помешает. Хотелось бы вам предложить приготовить чизкейк. Погодите-погодите разводить любимую демагогию: мол, слово-то какое забугорное, творожник это, и всех дел, лепёшка с творогом, сырник…
А вот вы знали, что родиной чизкейков является Древняя Греция? Кто бы мог подумать! И после этого вы будете настаивать, что чизкейк — это всего лишь творожный пирог?
Пора расставить все точки над «i» и понять всю суть этого популярного десерта. К тому же, судя по статье, сделать лучший в мире чизкейк — просто.
3 полезных фудхака, чтобы при охлаждении не появлялись трещины в начинке чизкейка (при запекании):
- Выпечка пирога на водяной бане, чтобы обеспечить равномерный подогрев.
- Поддержание невысокой температуры в течение времени выпечки. После чего медленного охлаждение чизкейка — достаточно просто приоткрыть дверцу духовки.
- Через 10—15 минут после вынимания из духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк аккуратно отделяют от стенок формы ножом и оставляют в форме примерно на 1,5 — 2 часа до полнейшего остывания.
В самом крайнем случае, «творожную трещину» можно замаскировать фруктами, взбитыми сливками или крошкой из печенья. Удачного вам «чизкейкотворения»:)
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная