Главная - Песочница - Советы по приготовлению самого вкусного шашлыка
30 июня 2013
Читается за ~1 мин

Советы по приготовлению самого вкусного шашлыка

391
Советы по приготовлению самого вкусного шашлыка

Каждый человек уже привык, что в лесу или на даче основным блюдом становится шашлык, также его можно спокойно покушать во всех ресторанах. Но как приготовить шашлык, чтобы он был сочным и безупречно вкусным.

Вот несколько советов:
  1. Для идеального шашлыка необходимо идеальное . Крайне сочным вариантом будет шея, но все-таки самый лучший выбор это крестец.
  2. Для маринада мы бы посоветовали воспользоваться вином и уксусов, также можно применить кислые соки. Однако некоторые с успехом используют минеральную воду пиво, таким образом, пузырьки действуют как бы как кислота. Возможно применение томата и майонеза, однако с таким вариантом трудно пропорции рассчитать.
  3. Очень важным является нарезать мясо, но не просто нарезать, а чтобы кусочки были размером 4-5 сантиметров. Наиболее оптимальные размеры, при таких ваше мясо не будет усыхать и хорошо прожарится.
  4. При непосредственной готовке, запомните, что жарить надо на углях, ни в коем случае не должно быть угля.
  5. Запомните, что шашлык имеет свойство быстро остывать, поэтому подавайте его как можно быстрее.

Bon appetite!
Оцените статью
Есть что сказать?