0
Выдавливать апельсины с помощью стандартного пресса или цитрусовой соковыжималки просто и приятно. Апельсины сочные — сока много. Но с лимонами так получается не всегда. Из-за того, что они довольно плотные внутри, выдавить из них много сока — дело не из легких. Не говоря уже о большом количестве косточек.
Мы привыкли разрезать их пополам и давить также, как и апельсины, но Ян Кнауер, фуд-редактор гастрономического журнала Gourmet.com, считает это неправильным. Он точно знает, как оптимизировать процесс, потому что в итоге вы получите в три раза больше сока.
И запомните, что лимоны или лаймы должны быть комнатной температуры. Если вы только что вынули их из холодильника, разгорейте немного в микроволновке на минимуме, чтобы довести их температуру до комнатной.
Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш