0
Одни овощи и фрукты лучше сохраняются при комнатной температуре, а другие в холодильнике. В приведенном списке написано, что где хранить. Эти рекомендации верны для недолгого хранения, от покупки в магазине до употребления в пищу.
Абрикосы — нужно хранить в холодильнике.
Авокадо — можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медленнее созревать.
Апельсины — хранятся как все цитрусовые, при комнатной температуре.
Бананы — нужно хранить при комнатной температуре в бумажном мешке, или подвешенными.
Картофель — нужно хранить в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Не храните в холодильнике.
Кукуруза — свежая кукуруза хранится в холодильнике.
Лимон — можно хранить при комнатной температуре. Разрезанный лучше положить в холодильник.
Лайм — хранится так же как лимон.
Лук — храните при комнатной температуре.
Морковь — хранится или в холодильнике или, недолго, при комнатной температуре ( быстро дрябнет).
Огурцы — лучше хранятся при комнатной температуре.
Перец — лучше сохраняется в холодильнике.
Персики — хранят в холодильнике.
Помидоры — недозрелые храните при комнатной температуре, так они быстрее покраснеют. Спелые храните в холодильнике.
Свекла — хранится так же как морковь.
Сельдерей — хорошо сохраняется в холодильнике, но не используйте для хранения пластиковый мешок, лучше положить в бумажный.
Яблоки — хранятся при комнатной температуре.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835