0
1. Покупайте сырки только в магазинах, где они хранятся в холодильниках при температуре не выше +4 и помните – срок годности сырков всего 15 суток.
2. Если вы открыли сырок, а на его поверхности увидели капельки влаги, это говорит о том, что продукт несколько раз замораживали и размораживали.
3. Самыми натуральными считаются сырки без наполнителей.
4. Главное, что бы сырок назывался «Творожный глазированный», а не просто глазированный сырок. Только это может быть гарантией того, что перед вами натуральный молочный продукт.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная