Красная икра


Красная икра – икра лососевых рыб (горбуши, форели, кеты, нерки, зубатки, чавычи, кижуча). У красной икры есть свои достоинства, которые позволили ей занять достойное место среди деликатесов: хотя она и дешевле черной, но по вкусовым и питательным качествам не менее ценна. В отличие от черной бывает только зернистой. Икринки должны быть одного цвета, неповрежденные, без пленок и не слипающиеся.
Икра горбуши
Икра горбуши — самая обычная, чаще всего встречающаяся разновидность икры. У неё светло-оранжевые, среднего размера зерна, блестящие и круглые.
Икра кеты
Икра кеты считается наиболее качественной и вкусной из всех видов лососевой икры. Икринки довольно крупные, скорее красноватого, чем оранжевого цвета, но не такие темные, как у нерки, кижуча или форели.
Икра форели
Икра форели – ярко-красная, её зерна среднего размера, довольно упругие. Обычно она немного липкая и довольно соленая, поэтому ее часто используют в рецептах со сливочными или кисломолочными продуктами: сливками, сыром или сметаной.

  • IgnatProhorov

    IgnatProhorov

    Февраль 24, 2014

    Икра красная горбуши весовая оптом
    Прямые поставки с Дальнего Востока на наше производство. Очень качественная, сухая, не шкурит, не горчит, слабосоленая. Не ястык, не американка. Качественный товар.
    Производитель — Сахлосось, Охотск, ООО «13», «Камчатская рыба»
    На весь продукт имеется полный пакет документов.
    Пробивка икры, закатка икры в железную банку, стеклотару (твистофф), пластик у нас на заводе. Любые объемы.
    Работа с физическими и юридическими лицами. Возможно заключить договор поставки.
    Есть различные варианты качества от 1400 рублей за килограмм.
    Премиум, Делюкс, суперпремиум от 1800 рублей/кг.
    Также всегда в наличии икра горбуши, икра кеты весовая, икра кижуча, нерки, форели. Качество ГОСТ, возможно ТУ. Форель – от поставщика Кремля
    +79269404779

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.