0
Опытные хозяйки, конечно же, знают, что такое панирование. Если же вы только-только учитесь азам кулинарии, то вам будет полезно узнать, что означает этот кулинарный термин.
Панирование — это кулинарная вспомогательная операция, суть которой заключается в обваливании продукта в панировке. Панировка может представлять собой измельченные в мелкую крошку сухари, крупу, муку или мучную смесь.
Панируют обычно котлеты, отбивные, жареную рыбу. Панировка позволяет получить на продукте хрустящую корочку и при этом сохранить сочность продукта.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349