Эта закуска из помидоров придется по вкусу многим. Делаем ее с вечера, а на утро она уже готова. Кстати, на следующий день еще вкуснее!

Вам потребуется:

2 кг помидор (порезать крупно, пополам)
4 болгарских перца
2 головки чеснока
2 красных жгучих перца


Для заправки:
100 г уксуса
100 г растительного масла
100 г сахара
2 ст. л. соли

:

  1. Болгарский , , красный жгучий перец перекрутить на мясорубке, перемешать. Зелень порезать.
  2. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: , затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

Источник cтатьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть