Ингредиенты:

3 болгарских перца
3 крупных помидора
1 средняя луковица
1 острый
3 дольки чеснока
3 сваренных яйца
банка тунца в собственном соку
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок
свежая

Приготовление:

  1. Перцы, помидоры, и чеснок( не очищая!) запечь на гриле до черных подпалин, перцы и помидоры сложить в полиэтиленовый пакет, остудить, очистить от семян и кожицы, нарезать (я режу достаточно крупно). Лук очистить и тоже нарезать. Чеснок очистить и растереть с солью, лимонным соком, зеленью и оливковым маслом. Выложить в салатницу, полить заправкой, сверху разложить разрезанные на четвертинки яйца и кусочки тунца.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть